Essen auf Rädern

 

Unsere Philosophie

 

Ihre Gesundheit und Vitalität liegen uns am Herzen. Deshalb arbeiten wir mit Partnern aus der Region zusammen, die erstklassige und frische Produkte liefern, damit wir Ihre Speisen nährwert- und vitaminschonend zubereiten können.

 

Hervorragend ausgebildete Köchinnen und Köche mit langjähriger Erfahrung in der Herstellung hochwertiger Menüs, achten bei der Zubereitung darauf, dass die Speisen ausgewogen, vitamin- und ballaststoffreich sind. Alle Speisen sind nährwertberechnet und orientieren sich an den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.

 

Wir verwenden möglichst viele pflanzliche Lebensmittel, wie z. B. Obst, Salat, Gemüse, Reis, Kartoffeln, Getreide- und Vollkornprodukte. Fleisch wird nur mit nachgewiesener Herkunft verarbeitet. Für die Zubereitung der Speisen werden keinerlei Geschmacksverstärker, Süßstoffe und künstlichen Aromastoffe eingesetzt. Alle Menüs werden von Montag bis Sonntag täglich frisch für Sie produziert.

 

 

Täglich ein warmes Mittagessen

 

Sie wünschen sich viel Geschmack und Abwechslung beim Mittagessen? Wir haben über 400 leckere Menüs für Sie zusammengestellt. Unser vielfältiges Angebot reicht von herzhafter Hausmannskost über vegetarische Menüs, leichte Vollkost bis hin zu einer speziell auf Menschen mit Schluck- und Kaustörungen abgestimmten zarten Kost.

 

Darüber hinaus bereichern wir Ihren Speiseplan mit zusätzlichen Spezialitäten zu saisonalen Themen und Anlässen, wie z. B. Weihnachts- oder Oster-Menüs. Wir setzen all unser Fachwissen für Sie ein und verbessern und erweitern ständig unser Menü-Angebot.

 

Wir erstellen für jede Woche einen abwechslungsreichen Menü-Plan mit täglich 4 verschiedenen Menüs. Sie wählen dann einfach im Voraus Ihre Lieblingsmenüs in der gewünschten Menge aus und wir liefern die Speisen täglich pünktlich und heiß zu Ihnen nach Hause.

 

Selbstverständlich servieren wir alle Gerichte auf Porzellangeschirr.

 

Die Rückführung des benutzten Geschirrs und der Behälter erfolgt bei der jeweils nächsten Anlieferung. Die Reinigung wird in unserem Haus erledigt.

Jöllenbecker Menüservice

Herr Stefan Flink/Küchenmeister

Sogemeierstr. 24

33739 Bielefeld

Tel.: 05206 9694-124

Fax: 05206 9694-145

Flink(at)diabi.de

Catering-Liefergebiet Paul-Gerhardt-

Altenzentrum Jöllenbeck

Unternehmensgruppe

Diakonische Altenzentren Bielefeld

Sogemeierstr. 22

33739 Bielefeld

 

Hier finden Sie Ihren

Ansprechpartner.

Geschäftszeiten Zentrale

Mo.-Do. 8 bis 16 Uhr

Fr. 8 bis 14 Uhr

© Copyright 2019 www.diabi.de - Alle Rechte vorbehalten.

Essen auf Rädern

 

Unsere Philosophie

 

Ihre Gesundheit und Vitalität liegen uns am Herzen. Deshalb arbeiten wir mit Partnern aus der Region zusammen, die erstklassige und frische Produkte liefern, damit wir Ihre Speisen nährwert- und vitaminschonend zubereiten können.

 

Hervorragend ausgebildete Köchinnen und Köche mit langjähriger Erfahrung in der Herstellung hochwertiger Menüs, achten bei der Zubereitung darauf, dass die Speisen ausgewogen, vitamin- und ballaststoffreich sind. Alle Speisen sind nährwertberechnet und orientieren sich an den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.

 

Wir verwenden möglichst viele pflanzliche Lebensmittel, wie z. B. Obst, Salat, Gemüse, Reis, Kartoffeln, Getreide- und Vollkorn-produkte. Fleisch wird nur mit nachgewiesener Herkunft verarbeitet. Für die Zubereitung der Speisen werden keinerlei Geschmacks-verstärker, Süßstoffe und künstlichen Aromastoffe eingesetzt. Alle Menüs werden von Montag bis Sonntag täglich frisch für Sie produziert.

 

 

Täglich ein warmes Mittagessen

 

Sie wünschen sich viel Geschmack und Abwechslung beim Mittagessen? Wir haben über 400 leckere Menüs für Sie zusammen-gestellt. Unser vielfältiges Angebot reicht von herzhafter Hausmannskost über vegetarische Menüs, leichte Vollkost bis hin zu einer speziell auf Menschen mit Schluck- und Kaustörungen abgestimmten zarten Kost.

 

Darüber hinaus bereichern wir Ihren Speiseplan mit zusätzlichen Spezialitäten zu saisonalen Themen und Anlässen, wie z. B. Weihnachts- oder Oster-Menüs. Wir setzen all unser Fachwissen für Sie ein und verbessern und erweitern ständig unser Menü-Angebot.

 

Wir erstellen für jede Woche einen abwechslungsreichen Menü-Plan mit täglich 4 verschiedenen Menüs. Sie wählen dann einfach im Voraus Ihre Lieblingsmenüs in der gewünschten Menge aus und wir liefern die Speisen täglich pünktlich und heiß zu Ihnen nach Hause.

 

Selbstverständlich servieren wir alle Gerichte auf Porzellangeschirr.

 

Die Rückführung des benutzten Geschirrs und der Behälter erfolgt bei der jeweils nächsten Anlieferung. Die Reinigung wird in unserem Haus erledigt.

Essen auf Rädern

 

Unsere Philosophie

 

Ihre Gesundheit und Vitalität liegen uns am Herzen. Deshalb arbeiten wir mit Partnern aus der Region zusammen, die erstklassige und frische Produkte liefern, damit wir Ihre Speisen nährwert- und vitaminschonend zubereiten können.

 

Hervorragend ausgebildete Köchinnen und Köche mit langjähriger Erfahrung in der Herstellung hochwertiger Menüs, achten bei der Zubereitung darauf, dass die Speisen ausgewogen, vitamin- und ballaststoffreich sind. Alle Speisen sind nährwertberechnet und orientieren sich an den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.

 

Wir verwenden möglichst viele pflanzliche Lebensmittel, wie z. B. Obst, Salat, Gemüse, Reis, Kartoffeln, Getreide- und Vollkornprodukte. Fleisch wird nur mit nachgewiesener Herkunft verarbeitet. Für die Zubereitung der Speisen werden keinerlei Geschmacksverstärker, Süßstoffe und künstlichen Aromastoffe eingesetzt. Alle Menüs werden von Montag bis Sonntag täglich frisch für Sie produziert.

 

 

Täglich ein warmes Mittagessen

 

Sie wünschen sich viel Geschmack und Abwechslung beim Mittagessen? Wir haben über 400 leckere Menüs für Sie zusammengestellt. Unser vielfältiges Angebot reicht von herzhafter Hausmannskost über vegetarische Menüs, leichte Vollkost bis hin zu einer speziell auf Menschen mit Schluck- und Kaustörungen abgestimmten zarten Kost.

 

Darüber hinaus bereichern wir Ihren Speiseplan mit zusätzlichen Spezialitäten zu saisonalen Themen und Anlässen, wie z. B. Weihnachts- oder Oster-Menüs. Wir setzen all unser Fachwissen für Sie ein und verbessern und erweitern ständig unser Menü-Angebot.

 

Wir erstellen für jede Woche einen abwechslungsreichen Menü-Plan mit täglich 4 verschiedenen Menüs. Sie wählen dann einfach im Voraus Ihre Lieblingsmenüs in der gewünschten Menge aus und wir liefern die Speisen täglich pünktlich und heiß zu Ihnen nach Hause.

 

Selbstverständlich servieren wir alle Gerichte auf Porzellan-geschirr.

 

Die Rückführung des benutzten Geschirrs und der Behälter erfolgt bei der jeweils nächsten Anlieferung. Die Reinigung wird in unserem Haus erledigt.

Unternehmensgruppe

Diakonische Altenzentren Bielefeld

Sogemeierstr. 22

33739 Bielefeld

 

Hier finden Sie Ihren

Ansprechpartner.

 

Geschäftszeiten Zentrale

Mo.-Do. 8 bis 16 Uhr

Fr. 8 bis 14 Uhr

Unternehmensgruppe

Diakonische Altenzentren Bielefeld

Sogemeierstr. 22

33739 Bielefeld

 

Hier finden Sie Ihren

Ansprechpartner.

 

Geschäftszeiten Zentrale

Mo.-Do. 8 bis 16 Uhr

Fr. 8 bis 14 Uhr

Essen auf Rädern

 

Unsere Philosophie

 

Ihre Gesundheit und Vitalität liegen uns am Herzen. Deshalb arbeiten wir mit Partnern aus der Region zusammen, die erstklassige und frische Produkte liefern, damit wir Ihre Speisen nährwert- und vitaminschonend zubereiten können.

 

Hervorragend ausgebildete Köchinnen und Köche mit langjähriger Erfahrung in der Herstellung hochwertiger Menüs, achten bei der Zubereitung darauf, dass die Speisen ausgewogen, vitamin- und ballaststoffreich sind. Alle Speisen sind nährwertberechnet und orientieren sich an den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.

 

Wir verwenden möglichst viele pflanzliche Lebensmittel, wie z. B. Obst, Salat, Gemüse, Reis, Kartoffeln, Getreide- und Vollkornprodukte. Fleisch wird nur mit nachgewiesener Herkunft verarbeitet. Für die Zubereitung der Speisen werden keinerlei Geschmacks-verstärker, Süßstoffe und künstlichen Aromastoffe eingesetzt. Alle Menüs werden von Montag bis Sonntag täglich frisch für Sie produziert.

 

 

Täglich ein warmes Mittagessen

 

Sie wünschen sich viel Geschmack und Abwechslung beim Mittagessen? Wir haben über 400 leckere Menüs für Sie zusammengestellt. Unser vielfältiges Angebot reicht von herzhafter Haus-mannskost über vegetarische Menüs, leichte Vollkost bis hin zu einer speziell auf Menschen mit Schluck- und Kaustörungen abgestimmten zarten Kost.

 

Darüber hinaus bereichern wir Ihren Speiseplan mit zusätzlichen Spezia-litäten zu saisonalen Themen und Anlässen, wie z. B. Weihnachts- oder Oster-Menüs. Wir setzen all unser Fachwissen für Sie ein und verbessern und erweitern ständig unser Menü-Angebot.

 

Wir erstellen für jede Woche einen abwechslungsreichen Menü-Plan mit täglich 4 verschiedenen Menüs. Sie wählen dann einfach im Voraus Ihre Lieblingsmenüs in der gewünschten Menge aus und wir liefern die Speisen täglich pünktlich und heiß zu Ihnen nach Hause.

 

Selbstverständlich servieren wir alle Gerichte auf Porzellangeschirr.

 

Die Rückführung des benutzten Geschirrs und der Behälter erfolgt bei der jeweils nächsten Anlieferung. Die Reinigung wird in unserem Haus erledigt.

Jöllenbecker Menüservice

Herr Stefan Flink/Küchenmeister

Sogemeierstr. 24

33739 Bielefeld

Tel.: 05206 9694-124

Fax: 05206 9694-145

Flink(at)diabi.de

Catering-Liefergebiet Paul-Gerhardt-

Altenzentrum Jöllenbeck

Essen auf Rädern

 

Unsere Philosophie

 

Ihre Gesundheit und Vitalität liegen uns am Herzen. Deshalb arbeiten wir mit Partnern aus der Region zusammen, die erstklassige und frische Produkte liefern, damit wir Ihre Speisen nährwert- und vitamin-schonend zubereiten können.

 

Hervorragend ausgebildete Köchin-nen und Köche mit langjähriger Erfahrung in der Herstellung hoch-wertiger Menüs, achten bei der Zubereitung darauf, dass die Speisen ausgewogen, vitamin- und ballast-stoffreich sind. Alle Speisen sind nährwertberechnet und orientieren sich an den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.

 

Wir verwenden möglichst viele pflanzliche Lebensmittel, wie z. B. Obst, Salat, Gemüse, Reis, Kartoffeln, Getreide- und Vollkornprodukte. Fleisch wird nur mit nachgewiesener Herkunft verarbeitet. Für die Zube-reitung der Speisen werden keinerlei Geschmacksverstärker, Süßstoffe und künstlichen Aromastoffe eingesetzt. Alle Menüs werden von Montag bis Sonntag täglich frisch für Sie produziert.

 

 

Täglich ein warmes Mittagessen

 

Sie wünschen sich viel Geschmack und Abwechslung beim Mittagessen? Wir haben über 400 leckere Menüs für Sie zusammengestellt. Unser vielfältiges Angebot reicht von herzhafter Haus-mannskost über vegetarische Menüs, leichte Vollkost bis hin zu einer speziell auf Menschen mit Schluck- und Kau-störungen abgestimmten zarten Kost.

 

Darüber hinaus bereichern wir Ihren Speiseplan mit zusätzlichen Spezia-litäten zu saisonalen Themen und Anlässen, wie z. B. Weihnachts- oder Oster-Menüs. Wir setzen all unser Fachwissen für Sie ein und verbessern und erweitern ständig unser Menü-Angebot.

 

Wir erstellen für jede Woche einen abwechslungsreichen Menü-Plan mit täglich 4 verschiedenen Menüs. Sie wählen dann einfach im Voraus Ihre Lieblingsmenüs in der gewünschten Menge aus und wir liefern die Speisen täglich pünktlich und heiß zu Ihnen nach Hause.

 

Selbstverständlich servieren wir alle Gerichte auf Porzellangeschirr.

 

Die Rückführung des benutzten Geschirrs und der Behälter erfolgt bei der jeweils nächsten Anlieferung. Die Reinigung wird in unserem Haus erledigt.