AUS TRADITION
NAH AM MENSCHEN.

Mit viel Wertschätzung und Menschlichkeit bieten wir älteren Menschen und Kindern eine moderne, soziale Dienstleistung an Beratung, Pflege, Betreuung und hauswirtschaftlicher Versorgung.

Mit rund 500 Kolleginnen und Kollegen in Jöllenbeck, Schildesche, Heepen und Ubbedissen nehmen wir voller Energie unsere Aufgaben wahr. Darauf sind wir stolz!

In der Küche unserer Senioreneinrichtung
Paul-Gerhardt-Altenzentrum in Jöllenbeck
bieten wir an:

AUSBILDUNG ZUM KOCH

(m/w/d) – Ausbildungsdauer: 3 Jahre

WIR BIETEN IHNEN

  • Absicherung/Unterstützung
  • Ein Umfeld mit langfristiger Zukunftsperspektive, auch nach der bestandenen Abschlussprüfung.
  • Verlässliche Führung auf Augenhöhe.
  • Harmonische interkulturelle Teams mit Humor, Menschlichkeit und Rücksichtnahme.
  • Bevorzugte Berücksichtigung bei Pflege- und Kita-Plätzen.
  • Gute Verkehrsanbindung mit PKW und öffentlichen Verkehrsmitteln.

IHRE AUSBILDUNGSINHALTE

  • Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs unter Wahrung höchster Hygienestandards gemäß den HACCP-Richtlinien. 
  • Speisepläne und Menüs nach saisonalen Aspekten und Kundenwünschen zusammenstellen.
  • Speisenzubereitung / Speisenausgabe unterschiedlichster Gerichte.
  • Anrichten von Speisen.
  • Kontrolle des Wareneingangs und der Lagerung sowie Wirksamkeit im Bestellwesen und bei Inventuren.
  • Arbeitsplatz reinigen und Speisenreste entsorgen.

IHR PROFIL

  • Schulabschluss.
  • Freude am Kochen, kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln.
  • Gastfreundschaft und Spaß am Umgang mit Menschen.
  • Teamfähig und kreativ.
  • Sorgfältig, zuverlässig und engagiert.
  • Bereitschaft zum Wochenenddienst.

Sie möchten Teil unseres Teams werden? Dann freuen wir uns auf Sie.

IHRE ANSPRECH­PARTNERIN:

Antje Beyer-Wittkamp  (stellv. Küchenleitung)
E-Mail: beyer-wittkamp@diabi.de
Tel.: 05206 9694-119

PROSERVITA gGmbH
-Catering-
Sogemeierstraße 24 · 33739 Bielefeld

Ihre Möglichkeiten, sich bei uns zu bewerben: